Natura e tradizione sbarcano sulle tavole comasche grazie a “Selvatica – Selvaggina, acqua dolce e sottobosco”, la rassegna gastronomica di Confcommercio.
Selvaggina, acqua dolce e sottobosco sono gli ingredienti con cui Confcommercio Como prepara Selvatica, la rassegna gastronomica in programma dal 4 ottobre al 4 novembre. Nei ristoranti aderenti sarà dunque possibile assaggiare piatti a base di selvaggina o pesci d’acqua dolce abbinati a funghi, tartufi, bacche, frutti di bosco; gli esercenti dovranno infatti proporre almeno tre ricette tradizionali, vendibili singolarmente, in cui sia inserito almeno un ingrediente selvatico.
L’obiettivo è incentivare il consumo di cacciagione e prodotti locali e inoltre sensibilizzare famiglie, giovani e appassionati di cucina e selvaggina. I ristoranti che prendono parte a Selvatica saranno riconoscibili dall’apposita targa rilasciata da Confcommercio Como.
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