Il volto di Cibo selvaggio, l’area tematica che Caccia Village 2023 dedica alla cucina della cacciagione, sarà lo chef Igles Corelli.
Stelle Michelin a Caccia Village 2023 (Bastia Umbra, 12-14 maggio): il volto di Cibo selvaggio, l’area tematica dedicata alla cucina della cacciagione e alla filiera della carne, sarà infatti lo chef Igles Corelli; firmato insieme a Michele Milani, l’ultimo dei suoi dodici libri è «La caccia di Igles e dei suoi amici», un giro tra le eccellenze della cucina italiana che hanno saputo valorizzare le carni di selvaggina.
Inaugurata nel corso della scorsa edizione, quest’anno l’area tematica Cibo selvaggio si ritaglierà uno spazio ancora più esteso; per Andrea Castellani, ideatore e organizzatore della fiera, è infatti fondamentale «far conoscere la cultura alimentare legata alla caccia e alle filiere della selvaggina anche a un pubblico non venatorio».
Nell’area Cibo selvaggio si terrà una serie di show cooking affiancati dalla prima edizione del Salone nazionale delle filiere del bosco; qui esporrà i propri prodotti un numero ristretto di aziende faunistico-venatorie e agrituristico-venatorie e di produttori e distributori delle filiere certificate di selvaggina.
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