Fagottini di fagiano: semplice e gustosa ricetta proposta ai lettori di Caccia Magazine dallo chef Stefano Marinucci.
Per aiutarvi a passare il tempo in questi giorni di “isolamento casalingo” dovuti al Coronavirus, lo chef, che i lettori della rivista Caccia Magazine ben conoscono, presenta i fagottini ripieni di fagiano al marsala e patate, sfiziosa ricetta da servire come antipasto o secondo piatto.
Lo sviluppo della ricetta è suddiviso in quattro brevi video “casalinghi” affinché la consultazione sia più leggera e semplice.
Ci teniamo a precisare che i video sono stati registrati prima di questa emergenza; quindi non vi preoccupate se nel terzo si parla di un purè di patate fatto e mangiato con amici... “All’epoca” passare il tempo con gli amici era la normalità e il nostro augurio è quello di poter tornare a vivere la nostra vita in compagnia al più presto.
Buona visione e buon appetito.
1) Fagottini di fagiano al marsala e patate: parte 1
2) Fagottini di fagiano al marsala e patate: parte 2
3) Fagottini di fagiano al marsala e patate: parte 3
4) Fagottini di fagiano al marsala e patate: parte 4
Fagottini ripieni di fagiano al marsala e patate: gli ingredienti
Ricapitoliamo gli ingredienti elencati nei video della ricetta:
- 2 petti di fagiano
- 80 grammi di formaggio Hemmental
- 150 grammi di purè di patate classico
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 ciuffi di insalata a piacere
- olio – sale – pepe q.b.
Se vi piace cucinare il fagiano vi possiamo consigliare una seconda ricetta dello chef Stefano Marinucci: Fagiano ripieno alle erbette
Le ricette di Stefano Marinucci sono pubblicate ogni mese sulla rivista Caccia Magazine.
Vi ricordiamo, inoltre, che Caccia Magazine, in collaborazione con lo chef Marinucci, terrà un corso di cucina dedicato alla preparazione della carne di cinghiale.
Il corso, aperto a tutti i partecipanti, dai semplici curiosi fino ai veri appassionati di cucina, si terrà il 23 maggio 2020 in una location di altissimo livello: Castello Bonomi, nel cuore della Franciacorta.
Per informazioni e prenotazioni: Il cinghiale nel piatto