A Caccia village (Bastia Umbra, 12-14 maggio 2023) lo chef Stefano Marinucci terrà un corso in cui spiegherà come cucinare la selvaggina.
Per spiegare come cucinare la selvaggina protagonista più indicato non avrebbe potuto esserci: è Stefano Marinucci (avete letto le sue ricette dei tagliolini al pesto di rucola con involtini d’alzavola, del rotolo di pernice selvatica con pavé di patate e del daino alla brace?) lo chef cui la Franchi food academy ha affidato il corso gratuito in programma a Caccia village.
Sono addirittura quattro gli appuntamenti in calendario: venerdì 12 alle 16; sabato 13 alle 10; domenica 14 alle 10 e alle 15, sempre nell’area Cibo selvaggio; la selvaggina sarà fornita dall’azienda agricola Le carni del bosco – Sant’Uberto di Pizzano di Monterenzio (Bo).
I posti a disposizione sono limitati; per partecipare a una delle quattro sessioni è dunque necessario iscriversi sulla pagina web dedicata.
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