Winchester SX4 Waterfowl calibro 20: il test
Il Winchester SX4 in calibro 20 è la versione cadetta del fucile a recupero di gas con il quale, nella versione ovviamente dedicata, Raniero...
Benelli Black eagle calibro 28 magnum: il test a caccia
Simone Bertini ha provato a caccia e sui piattelli il fucile semiautomatico Benelli Black eagle calibro 28 magnum.
La cameratura da 76 millimetri ne accresce...
Browning X-Bolt Pro Carbon
La carabina bolt action Browning X-Bolt Pro Carbon porta una serie di ricercatezze in grado di enfatizzarne precisione e gradevolezza estetica. Un concentrato di...
Bergara B14 Thumbhole Carbon calibro .308 Winchester: il test
Per la Bergara la carabina B14 Thumbole Carbon è la prima con canna carbon wrapped; è nuovo anche il calcio thumbhole, con inserti grippanti...
Winchester Deer Season XP: la prova
Extreme point rappresenta un'architettura innovativa nel filone delle ogive espansive. Connotata da una superficie d'impatto particolarmente ampia, ha sul selvatico effetti terminali difficilmente riscontrabili...
Fiocchi Epn 55 grani calibro .223 Remington: il test
Caratterizzata da palla tipo plastic tip a espansione controllata, la cartuccia Fiocchi Epn calibro .223 Remington è adatta non soltanto al controllo delle specie...
Mrr Bullets Green Hunting: il test delle nuove palle atossiche
Un nuovo prodotto va a popolare l'ormai vasto panorama delle palle atossiche. È realizzato da Mrr Bullets, la nuova avventura imprenditoriale di Sabatti, ed...
Ricarica di una munizione calibro 12 con 32 grammi di piombo per la migratoria
I pallini di dimensione intermedia (9,5) impiegati per questa ricarica di una munizione calibro 12 consentono d’insidiare quasi tutta la migratoria.
Pienamente nello standard per...
Rigby London Best, un tocco aristocratico
Sobria ed elegante. Tradizionale ma contemporanea. È la carabina London Best di Rigby, provata in un allestimento che va ad aggiungere qualcosa alla versione standard...
Baschieri & Pellagri Balistite 34 calibro 12: il test
Riappare sul mercato una polvere che ha un sapore storico e affascinante, ma la cartuccia è quanto di più moderno: abbiamo provato la Baschieri...