Nel corso della 12ª edizione di Caccia Village (Bastia Umbra, 11-13 maggio) è in programma un cooking show dello chef Davide Nanni, che cucinerà a fuoco vivo.
«J so wild», anche nella forma #jsowild, più che un motto è uno stile di vita per lo chef Davide Nanni, che a mezzogiorno di lunedì 13 maggio (quest’anno infatti la fiera inizia di sabato anziché di venerdì) sarà protagonista di un cooking show a fuoco vivo nell’area Cibo selvaggio & Bushcraft, un habitat naturale ricreato appositamente per essere insieme cucina e luogo d’incontro dei prodotti del bosco: sarà lui uno dei protagonisti di Caccia Village, la principale fiera di caccia dell’Italia centromeridionale in programma all’Umbriafiere di Bastia Umbra (Pg) dall’11 al 13 maggio.
Per gli organizzatori il cooking show «non sarà solo una dimostrazione d’abilità culinaria, ma anche un ritorno alle radici e un modo per riconnettersi con l’essenza più pura del cibo e della sua preparazione; ogni piatto infatti racconterà una storia […] e contribuirà a far conoscere a apprezzare al pubblico le straordinarie proprietà della carne selvatica».
Al cooking show parteciperà anche la Fondazione Una: la rappresenterà Renata Briano, presidente del suo comitato scientifico ed esperta di cucina.
Scopri le ultime notizie di caccia e i test di ottiche, armi e munizioni sul portale web di Caccia Magazine.