Lo chef Stefano Marinucci vi aspetta a Eos ’22 domenica 1° maggio. In programma tre cooking show allo stand di Editoriale C&C Caccia Magazine.
Appuntamento con lo chef Stefano Marinucci a Eos ’22 (fiera di Verona dal 30 aprile al 2 maggio), domenica 1° maggio, allo stand di Editoriale C&C Caccia Magazine, numero G200 padiglione 11.
Alle ore 11 si alzerà il sipario su Selvaggina in tavola gourmet: lo chef presenterà il panino gourmet con selvaggina (e non solo). Un secondo show è in programma alle ore 13: lo chef sarà impegnato nella preparazione del riso selvaggio con fagiano, tartufo e verdure di stagione.
Appuntamento sempre allo stand di Editoriale C&C Caccia Magazine alle ore 15,30 per l’ultimo cooking show della giornata: lo chef presenterà il gelato gastronomico alla robiola sabbia di mais con bresaola di cinghiale ed erbette di campo.
Chef Stefano Marinucci: l’arte della cucina di selvaggina
Famoso per la creatività e l’eleganza delle sue preparazioni, la sua esperienza in cucina lo ha portato a sviluppare progetti nelle migliori aziende di settore. È stato protagonista di diversi programmi televisivi: A conti fatti, Buongiorno benessere, Buono a sapersi, La prova del cuoco sulla Rai e Il pesce in tavola su Sky.
Plurititolato anche in ambito internazionale, ha vinto la medaglia d’oro alla Culinary World Cup 2014 in Lussemburgo. E’ anche coordinatore in Cina dell’evento Gelato World Tour a Shenzen e docente in Carpigiani Gelato University.
Cinofilo per passione, ha portato avanti la tradizione culinaria di famiglia rivolta alla selvaggina, elaborando piatti facili e coreografici alla portata di tutti gli appassionati. È autore di numerosi articoli su riviste e libri specializzati, tra cui Caccia Magazine e Selvaggina in tavola gourmet (se non lo avete acquistato in edicola potete acquistarlo qui) ed è conosciuto sui canali social You Tube e Instagram come chef Stefano Marinucci.
Selvaggina in tavola gourmet
Oltre a presentare i tre cooking show in programma, per tutta la giornata lo chef Stefano Marinucci sarà a disposizione degli appassionati di cucina di selvaggina. Un’occasione per scambiare consigli e suggerimenti per onorare al meglio la selvaggina in tavola. Caccia Magazine e Beccacce che Passione vi aspettano a Verona!